VICTORIA TRABAJADA

Lirios
Lirios

Nueva victoria (4-0) de las amarillas tras un partido muy luchado, en el que costó mucho el triunfo pese a lo que parezca indicar el marcador.

Comenzaba en encuentro con un cuadro local que intentaba hacerse con el control del juego ante un rival muy joven y correoso que peleaba todos los balones; las alicantinas se iban acercando al marco contrario, aunque sin lograr crear ocasiones claras. Así se llegaba a la jugada del penalti, que Lirios lanzaba muy bien logrando abrir el marcador. De ahí al final del primer tiempo, las amarillas se hicieron con el mando creando alguna nueva ocasión ante el marco valenciano.

Llanitos

El segundo tiempo comenzaba con las locales intentando mandar en el campo, y a los pocos minutos una falta al borde del área era muy bien lanzada por Llanitos, que batía a la buena portera valencianista. Esto obligaba a las visitantes a abrir sus líneas, llevando algo de peligro al marco local, pero dejando más espacio que las amarillas aprovechaban en rapidísimas contras por las bandas, donde tanto Alicia como Paula Díaz creaban peligrosas ocasiones, hasta que en el minuto 76 Yébana, tras una buena jugada por la banda izquierda, conseguía el tercer gol. De aquí al final, dominio total, con un cuadro visitante acusando el cansancio y el marcador, y nuevas jugadas claras, como la que permitía a Ale redondear la cuenta.

Resumiendo, buen partido jugado contra un buen equipo que luchó todo lo que pudo, y nueva victoria que permite seguir subiendo posiciones.

Ficha Técnica:
ALINEACIONES:
– CF SPA ALICANTE:  22. Paula Sola – 3. Sara Micó (4. Victoria, 73’) – 6. Llanitos (30. Ale, 83’) – 9. Lirios (18. Macías, 66’) – 10. Paula Díaz (15. Ana Rosique, 83’) – 11. Yébana – 14. Laura – 20. Paula Cano – 21. Alejandra – 24. Alicia – 31. Amanda (19. Carla, 66’).
– VALENCIA FÉMINAS CF “C”:  13. Cristina Portilla – 5. Irene Guillem – 6. María Borrás (7. Martina Heras, 53’) – 8. Lorena Fuertes – 10. Olga San Nicolás – 15. Sara López – 18. Inma Ferris – 19. Laura Martínez – 21. Lucía Carretero (24. Ana Núñez, 64’) – 22. Ana Mestre (28. Eva Monzó, 53’) – 31. Marta Mascarell (11. Gisela Espejo, 61’).